войти через

Премьера трейлера к фильму «Ёлки 3»

Новогодний подарок от создателей популярной комедии

В этом году российские зрители остались без уже привычного новогоднего развлечения - комедии из серии «Ёлки». Но расстраиваться не стоит: в качестве новогоднего подарка студия «Базелевс» официально анонсировала выход следующего фильма. «Ёлки 3» появятся в прокате ровно через год, а пока создать праздничное настроение поможет короткий трейлер фильма.

В создании киноальманаха примут участие Дмитрий Киселёв («Чёрная молния», «Ёлки», «Ёлки 2», «Джентльмены, удачи!»), Александр Котт («Брестская крепость», «Ёлки 2»), Леван Габриадзе («Выкрутасы», «Ёлки 2») и ещё два режиссёра, имена которых пока не называются. В качестве продюсеров выступят Тимур Бекмамбетов и Ива Стромилова.

Действие первых и вторых «Ёлок» разворачивалось одновременно в нескольких городах России. Подробности сюжета «Ёлок 3» пока неизвестны, но география съёмок впечатляет: они начнутся в феврале и будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Нью-Йорке и Лондоне.

Предыдущий фильм серии, «Ёлки 2», собрал в прокате 833 млн. руб. и занял второе место в десятке самых кассовых отечественных фильмов. Более того, он находится на четвёртом месте в списке самых кассовых российских картин за всю историю проката.

Популярные статьи

  • неделя
  • месяц
  • все время
  • © ВГТРК. 2011–2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте:
    Тел.: +7 (499) 764-7549
    E-mail: mkornilova@vgtrk.com

    Вакансии
    Создание сайта Finch Melrose
    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​