войти через
Томер Сислей фото

Томер Сислей

Sisley, Tomer

Карьера актер
Жанр Мелодрама, Исторический фильм, Драма, Приключения, Комедия, Триллер

Новости

  • Смотреть онлайн в Кинотеатре «Фильм Про» «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

    Смотреть онлайн в Кинотеатре «Фильм Про» «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

    Фильмы по комиксам любят и умеют снимать не только в Голливуде. В той же Франции есть свои рисованные герои, которым удалось перебраться на большой экран. Яркий тому примеру две киноленты о Ларго Винче - наследнике крупной корпорации, который никогда не скучает, потому что постоянно впутывается в опасные дела.
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме Томер Сислей, Шэрон Стоун
    26 ноября 2013, 15:21
  • «Бессонная ночь» в стиле нуар

    «Бессонная ночь» в стиле нуар

    Режиссёр Фредерик Жарден снял фильм «Бессонная ночь» в режиме реального времени, почти всё его действие происходит в ночном клубе. Главную партию здесь разыгрывает Томер Сислей, известный по роли молодого бизнесмена Ларго Винча в экранизации одного бельгийского комикса. Здесь же актёр играет полицейского, которому во что бы то ни стало надо вырвать из рук наркомафии своего сына-подростка. Ему не очень-то везёт.
    Бессонная ночь Фредерик Жарден, Томер Сислей
    31 января 2012, 12:39
  • Выиграй билеты в кино

    Выиграй билеты в кино

    19 января состоится премьера триллера «Бессонная ночь» с участием звезды фильмов о Ларго Винче Томера Сислея. Актёр лично представит картину на премьере в Москве в кинотеатре «Люксор – Центр». У наших читателей есть уникальный шанс побывать на премьере и увидеть картину одними из первых.
    Бессонная ночь Томер Сислей
    12 января 2012, 16:53

Интервью

  • Томер Сислей: «Голливуд – это не символ  качества»

    Томер Сислей: «Голливуд – это не символ качества»

    Французский stand-up-комик, известный по роли в фильме-комиксе о миллиардере Ларго Винче – Томер Сислей посетил Москву. Актёр приехал на премьеру экшн-триллера «Бессонная ночь», где сыграл отца, готового на всё, чтобы спасти своего взятого в заложники сына. Томер Сислей – дитя мира, он родился в Берлине в семье евреев, затем переехал во Францию, у него есть российские и арабские корни. В эксклюзивном интервью «Фильм Про» Томер рассказал, за что он не любит ночные клубы, и поделился своими режиссёрскими амбициями.
    Бессонная ночь Томер Сислей
    25 января 2012, 19:01

Популярные статьи

  • неделя
  • месяц
  • все время
  • © ВГТРК. 2011–2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте:
    Тел.: +7 (499) 764-7549
    E-mail: mkornilova@vgtrk.com

    Вакансии
    Создание сайта Finch Melrose
    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​