войти через

Триллер «Считанные часы» с Полом Уокером выйдет в прокат вовремя

Независимый проект готов раскрыть грани драматического таланта погибшего актёра

Руководство кинокомпаний Pantelion Films и Lionsgate совместно с продюсером Питером Сэфрэном приняли решение не переносить дату выхода триллера «Считанные часы», где главную роль сыграл покойный Пол Уокер. Как и было запланировано, лента стартует в США 13 декабря 2013 года.

Фильм-катастрофа «Считанные часы» с трагически погибшим Полом Уокером в главной роли выйдет в прокат 13 декабря в 15 городах США. Одновременно с этим драма дебютирует на VOD.

Производственная команда приняла решение придерживаться заранее установленных планов по выпуску ленты, несмотря на то, что в минувшую субботу 40-летний актёр погиб в автокатастрофе. Это случилось недалеко от Лос-Анджелеса, где Уокер проводил День благодарения, отдыхая от съёмок «Форсаж 7», которые проходят в Атланте. Продюсер Питер Сафран, который сотрудничал с Уокером ещё на проекте «Тачка №19» признался, что решение о сохранении даты релиза картины «Считанные часы» далось нелегко:

Пол очень хотел бы, чтобы мы продолжали работать. Он невероятно гордился этим проектом. Когда мы проводили пресс-джанкет две недели назад, я не забуду то, как сидел рядом с ним и то, насколько он был взволнован тем, что его кино увидят люди. Он действительно хотел показать людям свой актёрский талант».

Фильм Пола Уокера «Считанные часы» рассказывает о последствиях урагана «Катрина». Уокер играет молодого отца, который пытается спасти свою новорожденную дочь. Работы над лентой завершены и создатели готовы её выпустить в прокат. В то же время, премьера другой картины с Полом Уокером в одной из главных ролей, «Форсаж 7», студии Universal может быть перенесена с 11 июля 2014 года на более поздний срок. Ведь очередная часть франшизы, в отличие от независимой ленты «Считанные часы», находится всё ещё на стадии производства и может потребовать дополнительной работы в связи со смертью Уокера.

Популярные статьи

  • неделя
  • месяц
  • все время
  • Касса России

    1
    «Дивергент»
    3 110 521 $ 111 198 959 р.

    3
    «Ной»
    2 364 943 $ 84 545 053 р.

    4
    «Рио 2»
    1 266 805 $ 45 287 405 р.

    5
    «Окулус»
    1 174 650 $ 41 992 908 р.

    © ВГТРК. 2011–2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте:
    Тел.: +7 (499) 764-7549
    E-mail: mkornilova@vgtrk.com

    Вакансии
    Создание сайта Finch Melrose
    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​